¿Cómo crear una Lista para organizar los resúmenes?

Organización de resúmenes en Listas

Para crear una Lista personalizada, seleccione el resumen que le interese, haga clic en el signo más (+) a la izquierda de la página y etiquete su Lista.

A continuación, podrá añadir contenido a su Lista como desee.

 

Si necesita más información o ayuda, por favor, póngase en contacto con nosotros en info@getabstract.com.

Si tiene acceso a través de un portal de empresa, por favor escríbanos a corporate@getabstract.com.