¿Cuándo y cómo debo verificar mi condición de estudiante?

Verificación del estatus de estudiante

Nuevas suscripciones

Al registrarse o suscribirse por primera vez, el sistema le pedirá que cargue una copia de su identificación de estudiante o un documento que confirme su inscripción actual.

Reverificación

getAbstract requiere que los estudiantes vuelvan a verificar su estado anualmente para beneficiarse de nuestras suscripciones especiales para estudiantes. Le enviaremos un recordatorio por correo electrónico 30 días antes de su renovación para que pueda volver a verificar su estado directamente desde su cuenta.

Haga clic en el botón «Verificar la condición de estudiante» de nuestro correo electrónico recordatorio o directamente desde Mi cuenta > Estatus de estudiante > Re-verify / Volver a verificar.