Wie kann ich Titel offline lesen?

Mit einem Pro-Abo haben Sie verschiedene Möglichkeiten, offline Zusammenfassungen zu lesen.

Klicken Sie in der Web-Ansicht auf die Download-Schaltfläche oben auf der Zusammenfassung und wählen Sie, ob Sie das PDF herunterladen, ein ePub für die meisten E-Reader bevorzugen oder die Zusammenfassung an Ihren Kindle senden möchten.

In der mobilen App haben Sie zusätzliche Offlinemöglichkeiten: Gehen Sie zu Bibliothek und markieren Sie die Liste oder den persönlichen Kanal, auf den Sie offline zum Herunterladen zugreifen möchten.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktionen nicht im Starter- oder Probeabo inbegriffen sind.