Wie sende ich Zusammenfassungen an meinen E-Reader?

Je nach Marke können Sie auf unterschiedlicher Weise Zusammenfassungen auf Ihren E-Reader übertragen.

Kindle

Schicken Sie Zusammenfassungen direkt von der getAbstract-Website an Ihren Kindle, indem Sie in Mein Konto Ihre Kindle-Adresse eingeben.

Bitte fügen Sie zusätzlich kindle@getabstract.com zur Liste der sicheren Absender in Ihrem Amazon Kindle-Konto hinzu.

Dann können Sie Ihre personalisierten Zusammenfassungen direkt auf Ihrem Gerät empfangen. Wir arbeiten daran, dass diese Funktion demnächst über die App verfügbar ist.

Kindle Fire

Sie können unsere App über den Amazon App Store auf Ihr Tablet herunterladen. Alternativ können Sie die Zusammenfassungen über jeden auf Ihrem Kindle Fire verfügbaren Browser lesen.

Nook

Laden Sie die Zusammenfassungen im ePub- oder PDF-Format auf Ihren Computer herunter und speichern Sie sie dort, schließen Sie Ihren Nook-E-Reader an Ihren Computer an und ziehen Sie die Zusammenfassungen einfach per Drag-and-drop auf den E-Reader.

Zusätzlich können Sie unsere App über den Google Play Store auf Ihr Tablet herunterladen. Zusammenfassungen können alternativ über jeden auf Ihrem Nook-Tablet verfügbaren Browser gelesen werden.

Kobo

Laden Sie die Zusammenfassungen im ePub- oder PDF-Format auf Ihren Computer herunter und speichern Sie sie dort. Schließen Sie dann Ihren Kobo-E-Reader an Ihren Computer an, suchen Sie nach den heruntergeladenen Zusammenfassungen und übertragen Sie Ihre Zusammenfassungen einfach per Drag-and-drop auf Ihren E-Reader.