Warum wurde mein Konto gesperrt?

Die automatische Download-Sperre wird nach kurzer Zeit wieder aufgehoben.

Um den Missbrauch unserer Inhalte durch Bots oder Ähnliches zu verhindern, haben wir eine automatische Sperre eingerichtet, die durch mehrere Downloads innerhalb kürzester Zeit ausgelöst werden kann.

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn die Sperrung länger als eine Stunde andauert.

Wenn Sie unsere App verwenden, können Sie Ihre gesamte Leseliste für den Offline-Gebrauch synchronisieren. Mehr erfahren Sie hier.