Warum erhalte ich meine persönlichen Leseempfehlungen nicht?

Lassen Sie sich Ihre Leseempfehlungen nicht entgehen.

Einzelne Nutzer

Wenn Sie unsere E-Mails in letzter Zeit nicht erhalten haben, nehmen Sie sich bitte einen Moment Zeit, um Ihren Spam Ordner zu überprüfen und @getAbstract.com in Ihrer Liste sicherer Absender zu speichern, um sicherzustellen, dass Sie alle wichtigen Mitteilungen, Newsletter und Benachrichtigungen zu Ihrem Konto erhalten.

Wenn Sie weitere Informationen oder Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@getabstract.com.

Firmenkunden

Wenn Sie Firmenkunde sind, fragen Sie bitte Ihre IT-Abteilung, ob sie Beschränkungen für E-Mails eingerichtet hat, die von außerhalb Ihres Unternehmens oder Ihrer geografischen Region stammen. Sie können die Systemeinstellungen ändern, um unseren E-Mails Zugang zu Ihrem Posteingang zu gewähren.

Wenn Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, schreiben Sie uns bitte an corporate@getabstract.com.