Was passiert mit meiner Bibliothek, wenn ich mein Abonnement kündige?

Nach Ablauf Ihres Abonnements wird Ihr Kundenkonto nicht automatisch gelöscht.

Sie können sich weiterhin einloggen und Ihre Lesehistorie und -listen einsehen, aber weitere Inhalte und zusätzliche Funktionen, wie das Herunterladen von Zusammenfassungen, stehen Ihnen nicht mehr zur Verfügung.

Bitte klicken Sie hier, um unsere Abonnements einzusehen und weiterhin auf unsere Zusammenfassungen zuzugreifen.