Was passiert mit meiner Bibliothek, wenn ich die App lösche?

Wenn Sie die App von Ihrem Gerät löschen, wird Ihr Kundenkonto nicht gelöscht.

Sie können weiterhin auf Ihre Bibliothek über die Web-Version zugreifen oder indem Sie die App neu installieren und sich mit Ihren Konto-Anmeldedaten einloggen.