Welche Zahlungsmethoden bieten Sie an?

getAbstract akzeptiert MasterCard-, Visa- und American Express-Kreditkarten sowie PayPal.

Aktive Abonnenten -

Sie können Ihre Zahlungsinformationen direkt in Ihrem Konto aktualisieren.

1. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten bei getAbstract an.

2. Klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke der Website.

3. Klicken Sie auf „Mein Konto“.

4. Scrollen Sie nach unten zum Ende der Seite zu „Optionen und Zahlung“.

Sie können Ihre Zahlungsmethode in „Mein Konto“ aktualisieren.

Wenn Sie weitere Informationen oder Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@getabstract.com.

Bei Fragen zur Firmenabrechnung wenden Sie sich bitte an unser Customer Success Team.