Warum wurde meine Kreditkarte abgelehnt?

Banken können eine Transaktion aus Sicherheitsgründen ablehnen.

Manchmal setzen Banken Sicherheitssperren bei Transaktionen ein, die sie nicht erkennen oder die ungewöhnlich sind. Dies könnte bei Ihrer Kreditkarte der Fall gewesen sein.

Kreditkartenzahlungen -

Bitte erkundigen Sie sich direkt bei Ihrer Bank, warum die Transaktion blockiert wurde und genehmigen Sie die Abbuchung.

PayPal-Zahlungen - Bitte wenden Sie sich direkt an PayPal und/oder stellen Sie sicher, dass Ihre PayPal-Kontoinformationen aktuell sind.

Aktive Abonnenten – Um sicherzustellen, dass Ihr Abonnement verlängert werden kann, prüfen Sie bitte, ob die hinterlegten Kreditkarteninformationen zum Zeitpunkt der Verlängerung noch gültig sind. Sie können Ihre Kreditkarteninformationen unter „Mein Konto“ > Optionen und Zahlung aktualisieren.

Wenn Sie weitere Informationen oder Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns gern unter info@getabstract.com.