Warum habe ich meine wöchentliche Zusammenfassung für XING Premium-Mitglieder nicht erhalten?

Wenn Sie noch XING-Premium-Mitglied sind, überprüfen Sie bitte, ob Sie sich eventuell von unserer Mailingliste abgemeldet haben.

Wenn Ihre XING-Premium-Mitgliedschaft nicht automatisch bestätigt werden konnte, wurden Sie möglicherweise von der Mailingliste abgemeldet. Dies kann auch passieren, wenn Sie Ihre Kontaktdaten ändern oder eine Lücke zwischen Ihren Mitgliedschaften entstanden ist.

Bitte loggen Sie sich hier ein, indem Sie auf das XING-Symbol klicken und Ihre XING-Anmeldedaten eingeben. Dadurch werden Sie erneut in die wöchentliche Mailingliste aufgenommen.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrem Konto "wöchentlich" ausgewählt haben, um Empfehlungen per E-Mail zu erhalten. Werfen Sie bitte auch einen Blick in Ihren Spam-Ordner.

Der Newsletter wird während der Woche verschickt, aber nicht immer am selben Wochentag.

Alle Zusammenfassungen, die Sie erhalten, werden zusätzlich in Meine Bibliothek gespeichert und können direkt heruntergeladen werden.

Wenn Sie dieselbe Zusammenfassung zweimal erhalten haben, teilen Sie uns dies bitte mit, und wir senden Ihnen eine andere Zusammenfassung Ihrer Wahl zu.