Wo kann ich meinen Leseverlauf finden?

Eine Übersicht über die von Ihnen gelesenen Zusammenfassungen finden Sie in Meine Bibliothek.

Sie können Ihren Leseverlauf innerhalb Ihres Kontos in Meine Bibliothek einsehen.

Meine Bibliothek enthält auch eine Übersicht über die Leseempfehlungs-E-Mails unter der Rubrik Erhalten, sowie Ihre persönlichen Leselisten und Wiedergabelisten.

Neu bei getAbstract? Sehen Sie sich hier unser Video zur Funktionsweise an.

Wenn Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@getabstract.com.

Wenn Sie einen Zugang über ein Unternehmensportal haben, schreiben Sie bitte an corporate@getabstract.com.