Wo finde ich meine Playlisten?

Playlisten werden in Ihrer App gespeichert.

Gehen Sie in Ihrer App zu "Meine Bibliothek". Dort können Sie alle von Ihnen hinzugefügten Titel sehen, die Reihenfolge der Zusammenfassungen bearbeiten oder diejenigen löschen, die Sie nicht mehr benötigen, und Ihre Liste auf Ihrem Gerät herunterladen.
 

Wenn Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an info@getabstract.com.

Wenn Sie einen Zugang über ein Unternehmensportal haben, schreiben Sie bitte an corporate@getabstract.com.