Wie wird mein Abonnement erneuert?

Unsere Abonnements erneuern sich automatisch.

Gemäß unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen verlängern sich alle unsere Abonnements (ausgenommen der Geschenkabonnements) automatisch.

Sie können die automatische Verlängerung jederzeit bis zu 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum direkt in Ihrem Konto deaktivieren.

getAbstract sendet Ihnen 30 Tage vor dem Verlängerungsdatum eine Erinnerungs-E-Mail, damit Sie sich über Ihre Optionen informieren können.

* Bitte beachten Sie, dass die lebenslangen Sondertarife nur ohne Unterbrechung des Dienstes gültig bleiben.

App-Abonnements
Wir können die mit Apple oder Google Play abgeschlossenen Vereinbarungen über die Rechnungsstellung nicht stornieren, erstatten oder ändern. Sie können Ihr gekauftes App-Abonnement nur direkt von Ihrem Gerät aus verwalten.

Für weitere Informationen zur Verwaltung Ihres gekauften App-Abonnements klicken Sie bitte auf die folgenden Links - iOS (Apple) oder Android (Google).