Wie wird getAbstract in Fuse integriert?

Nutzer-Authentifizierung

getAbstract Zusammenfassungen können über Links, iFrame oder SCORM in Fuse integriert werden. Außerdem können Widgets in Fuse hinzugefügt werden. Eine einfache Möglichkeit der Integration ist das Hinzufügen eines iFrame-Kanals in ein "benutzerdefiniertes HTML-Widget", das auf der Fuse-Startseite angezeigt wird.

Für weitere Details zu dieser Integration wenden Sie sich bitte an corporate@getabstract.com.