Wie löse ich meinen Empfehlungs-Rabatt ein?

Einlösung des Empfehlungs-Rabatts

Um am Empfehlungsprogramm teilzunehmen, müssen Sie zunächst ein bezahltes Abonnement abschließen.

Sobald Sie ein Abonnement abgeschlossen haben, können Sie Ihren personalisierten Link weitergeben oder eine E-Mail in Ihrem Konto <Meine Empfehlungen> erstellen, um Ihre Freunde oder Kollegen einzuladen, getAbstract zu abonnieren.

Jeder, der sich über Ihren Link anmeldet, erhält einen Rabatt von 30% auf den ersten Kauf, und Sie erhalten einen Rabatt von 30%, der automatisch auf Ihre nächste Verlängerung angewendet wird, nachdem Ihre Empfehlung den Kauf abgeschlossen hat.

Ihre nächste Verlängerung ist kostenlos, wenn Sie einen Rabatt von 100% erhalten haben.