Wie kündige ich mein getAbstract-Abonnement?

Handhabung der Abonnementkündigung

Um Ihr Abonnement zu kündigen, folgen Sie bitte den nächsten Schritten, die abhängig vom Abschluss des Abos sind:

Haben Sie Ihr Abonnement über unsere Website abgeschlossen?

Um Ihr Abonnement zu kündigen, deaktivieren Sie die automatische Verlängerungsfunktion auf der Seite Mein Konto > Verlängerungs- und Zahlungsoptionen.

Sobald die automatische Verlängerung deaktiviert ist, endet Ihr Abonnement nach der aktuellen Laufzeit.

Haben Sie das Abonnement über die iOS- oder Android-App abgeschlossen?

Bei In-App-Käufen verwaltet der jeweilige App-Store die Kündigung.

Um Ihr in der App erworbenes Abonnement zu verwalten, klicken Sie bitte auf den folgenden Link - iOS (Apple) oder Android (Google).