Wie kann ich Zusammenfassungen an meinen Kindle senden?

Kindle-Zustellung einrichten

Um Zusammenfassungen direkt von der getAbstract-Website an Ihren Kindle zu senden -

1. Melden Sie sich bei getAbstract mit Ihren Anmeldedaten an.
2. Klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke der Website.
3. Klicken Sie auf "Mein Konto".
4. Scrollen Sie dann zum unteren Ende der Seite zu "Amazon Kindle".
5. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kindle-Kontos ein.
6. WICHTIG: Bitte denken Sie daran, "kindle@getabstract.com" zur Liste der sicheren Absender in Ihrem Amazon Kindle-Konto hinzuzufügen.
7. Sie können nun Ihre personalisierten Zusammenfassungen direkt auf Ihrem Gerät empfangen.

Für Kindle Fire - Laden Sie unsere App über den Amazon App Store auf Ihr Tablet herunter. Alternativ können Sie die Zusammenfassungen auch über jeden auf Ihrem Kindle Fire verfügbaren Browser lesen.