Wie kann ich mich von Benachrichtigungen abmelden?

Sie können die Häufigkeit Ihrer Leseempfehlungen per E-Mail in Mein Konto ändern.

In Ihrem Konto können Sie einstellen, wie oft Sie Ihre Leseempfehlung erhalten möchten.

1. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten bei getAbstract an.
2. Klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke der Website.
3. Klicken Sie auf "Mein Konto".

Scrollen Sie nach unten zu "Persönliche Empfehlungen per E-Mail" und wählen Sie aus, wie oft Sie Ihre Leseempfehlung erhalten möchten: Nie, Wöchentlich, Zweiwöchentlich oder Monatlich. Bitte vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern.
Wir werden Ihnen weiterhin Informationen über unsere Angebote und Dienstleistungen sowie unseren Newsletter zusenden. Sie können sich von unserer Mailingliste abmelden, indem Sie auf den Abmeldelink am Ende unserer E-Mails klicken.

* Bitte beachten Sie, dass Sie unabhängig Ihrer Einstellungen, weiterhin wichtige Benachrichtigungen über Ihr Konto erhalten werden.