Wie kann ich meine Rechnungsangaben aktualisieren?

Bitte besuchen Sie Mein Konto, um Ihre Daten einzusehen und zu aktualisieren.

Auf der Seite "Mein Konto" können Sie Ihre persönlichen Daten, Ihre bevorzugte Sprache, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Passwort aktualisieren und Ihre Verlängerungs- und Zahlungsoptionen verwalten.

1. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten bei getAbstract an.
2 Klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke der Website.
3 Klicken Sie auf "Mein Konto".
Scrollen Sie zum unteren Ende der Seite zu "Kontaktadresse".

* Bitte beachten Sie, dass Sie ein aktives Abonnement haben müssen, um Ihre Daten zu aktualisieren.

Wenn Ihre Rechnungsadresse von Ihrer Kontaktadresse abweicht, kontaktieren Sie uns bitte unter info@getabstract.com.