Wie kann ich meine persönlichen Leseempfehlungen beeinflussen?

Ihre Leseempfehlungen basieren auf den Kanälen, denen Sie folgen, und den Zusammenfassungen, die Sie gelesen haben.

In Ihrem Konto können Sie aktualisieren, wie oft Sie Ihre Empfehlungen erhalten möchten.

Um Ihre Interessengebiete auszuwählen, gehen Sie zum Abschnitt „Erkunden“, um alle unsere Top-Kanäle anzuzeigen.

Im Abschnitt ALLE ANZEIGEN sehen Sie alle verfügbaren Kanäle. Wählen Sie die Themen aus, denen Sie folgen möchten. Ihre Leseempfehlungen basieren dann auf diesen Kanälen. Wenn Sie keine Empfehlungen zu einem bestimmten Thema erhalten möchten, entfolgen Sie einfach dem Kanal.

Wenn Sie weitere Informationen oder Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@getabstract.com.

Wenn Sie Zugriff über ein Unternehmensportal haben, schreiben Sie bitte an corporate@getabstract.com.