Wie kann ich meine Konten zusammenführen?

Zusammenführung von getAbstract-Konten

Wenn Sie sich mit mehr als einer E-Mail-Adresse bei uns registriert haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@getabstract.com.

Bitte geben Sie die registrierten E-Mail-Adressen an und nennen uns Ihre bevorzugte E-Mail Adresse.

Sobald wir Sie benachrichtigt haben, dass Ihre Konten erfolgreich zusammengeführt wurden, sollten Sie Ihre Cookies unter www.getabstract.com/cleanup löschen und sich mit den Anmeldedaten des zusammengeführten Kontos anmelden.

Wenn Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an info@getabstract.com.

Wenn Sie Zugang über ein Unternehmensportal haben, schreiben Sie bitte an corporate@getabstract.com.