Wie kann ich meine bevorzugte Sprache ändern?

getAbstract bietet sieben Sprachoptionen. Sie können Ihre bevorzugte Sprache in Mein Konto verwalten.

Auf der Seite "Mein Konto" können Sie Ihre persönlichen Daten, Ihre bevorzugte Sprache, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Passwort aktualisieren und Ihre Verlängerungs- und Zahlungsoptionen verwalten.

• Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten bei getAbstract an.
  • Klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke der Website.
  • Klicken Sie auf "Mein Konto".

Ihre bevorzugte Sprache bestimmt, in welcher Sprache Sie E-Mails zu Ihrem Konto und  persönliche Leseempfehlungen erhalten. Sie können auch in anderen Sprachen suchen und Zusammenfassungen lesen. Bitte denken Sie daran, Ihre Änderungen zu speichern.

Wenn Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an info@getabstract.com.

Wenn Sie über ein Unternehmensportal Zugang hatten, schreiben Sie bitte an corporate@getabstract.com.