Wie kann ich mein Passwort ändern oder zurücksetzen?

Passwort zurücksetzen und aktualisieren

Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie auf den folgenden Link klicken: https://www.getabstract.com/reset-password/email

Oder aktualisieren Sie es direkt von Ihrem Konto aus -

1. Melden Sie sich bei getAbstract mit Ihren Anmeldedaten an.
2. Klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke der Website.
3. Klicken Sie auf "Mein Konto".

Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "E-Mail und Passwort", um Ihr Passwort zu aktualisieren und zu ändern.