Wie kann ich mein aktuelles Abo upgraden?

Sie können jederzeit ein Upgrade auf ein Pro-Abonnement vornehmen, um von zusätzlichen Funktionen zu profitieren.

1. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten bei getAbstract an.
2. Klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke der Website.
3. Klicken Sie auf "Mein Konto".
4. Scrollen Sie nach unten zu Mein Abonnement > Hier sehen Sie Ihre Upgrade-Optionen.

Das aktualisierte Abonnement ist ab dem Kaufdatum ein Jahr lang gültig.

Wenn Sie Ihr Abonnement über Ihr Handy erworben haben, können Sie das Upgrade über die App auf Ihrem Gerät durchführen, damit es in Ihrem aktuellen Konto erscheint.

Für Android-Geräte klicken Sie hier,  für iOS-Geräte klicken Sie hier.