Wie kann ich jemandem das Empfehlungsprogramm anbieten?

Freunde empfehlen

Um am Empfehlungsprogramm teilzunehmen, müssen Sie Abonnement sein.

Als Abonnement können Sie einen personalisierten Link weitergeben oder eine E-Mail in Ihrem Konto > Meine Empfehlungen < erstellen, um Ihre Freunde oder Kollegen einzuladen, getAbstract zu abonnieren.

Wenn sich jemand über Ihren Link anmeldet, erhält er einen Rabatt von 30% auf den ersten Abo-Kauf, und Sie erhalten für jede Person, die sich über Ihren Link anmeldet, einen Rabatt von 30% auf Ihre nächste Abo-Verlängerung.

Sie können bis zu 100% Rabatt erhalten!