Wie kann ich Inhalte markieren?

Sie können einen markierten Text speichern und kopieren.

Nachdem Sie eine Zusammenfassung aufgerufen haben, markieren Sie den Text, den Sie hervorheben möchten, und klicken Sie auf Markieren oder Kopieren.

Ihre Hervorhebungen werden am Ende jeder Zusammenfassung angezeigt. Eine Übersicht über alle markierten Abschnitte finden Sie auch unter Meine Bibliothek > Meine markierten Stellen.

 

Wenn Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an info@getabstract.com.

Wenn Sie über ein Unternehmensportal Zugang haben, schreiben Sie bitte an corporate@getabstract.com.