Wie kann ich getAbstract auf meinem E-Reader verwenden?

Je nach E-Reader können Sie Zusammenfassungen direkt an Ihr Gerät senden.

Sie können Ihre Zusammenfassungen direkt in Ihrem Browser oder auf Ihrem E-Reader lesen. Laden Sie unsere kostenlose App herunter, um getAbstract auf Ihrem Smartphone oder Tablet zu nutzen.

Neben unserer kostenlosen App sind unsere Zusammenfassungen mit allen E-Readern und Tablets kompatibel, die zum Lesen bestimmt sind.

Kindle -

1) Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten bei getAbstract ein.

2) Klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke der Website.

3) Klicken Sie auf "Mein Konto".

4) Scrollen Sie bis zum Ende der Seite "Amazon Kindle".

5) Fügen Sie "kindle@getabstract.com" zur Liste der sicheren Absender in Ihrem Amazon Kindle-Konto hinzu.

Sie können nun Zusammenfassungen direkt von unserer Website an Ihren Kindle senden, indem Sie die Download-Option An Kindle senden auswählen.

Kindle Fire - Laden Sie unsere App über den Amazon App Store auf Ihr Tablet. Alternativ können Sie Zusammenfassungen über jeden auf Ihrem Kindle Fire verfügbaren Browser lesen.

Nook - Laden Sie Zusammenfassungen im ePub- oder PDF-Format und speichern Sie sie auf Ihrem Computer, schließen Sie Ihren Nook E-Reader an Ihren Computer an und ziehen Sie Ihre Zusammenfassungen per Drag & Drop auf Ihren E-Reader.

Nook Tablet - Sie können unsere App über den Google Play Store auf Ihr Tablet herunterladen. Zusammenfassungen können auch über jeden auf Ihrem Nook Tablet verfügbaren Browser gelesen werden.

Kobo - Laden Sie Zusammenfassungen im ePub- oder PDF-Format herunter und speichern Sie sie auf Ihrem Computer. Schließen Sie dann Ihren Kobo E-Reader an Ihren Computer an, suchen Sie nach den heruntergeladenen Zusammenfassungen und ziehen Sie sie dann per Drag & Drop auf Ihren E-Reader.

Weitere Einzelheiten finden Sie auf unserer Seite "So funktioniert's"  und im Abschnitt E-Reader.