Wie kann ich eine Erstattung beantragen?

Wir gewähren eine 14-tägige Geld-zurück-Garantie

Online Abonnement -
Um Ihr Abonnement zu kündigen und eine Erstattung zu beantragen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@getabstract.com.
Gemäß unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen gilt unsere Geld-zurück-Garantie nicht für Geschenkabonnements und Monats-Abos.

App-Abonnements -
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten; wir können die mit Apple oder Google Play abgeschlossenen Abrechnungsvereinbarungen nicht stornieren, erstatten oder ändern.
Bitte klicken Sie auf die folgenden Links - iOS (Apple) oder Android (Google) - für weitere Informationen zur Verwaltung Ihrer gekauften App-Abonnements.

Wenn Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@getabstract.com.

Wenn Sie einen Zugang über ein Unternehmensportal haben, schreiben Sie bitte an corporate@getabstract.com.