Wie kann ich die mit meinem Konto verbundene E-Mail-Adresse ändern?

Sie können Ihre E-Mail-Adresse in "Mein Konto" aktualisieren.

Auf der Seite "Mein Konto" können Sie Ihre persönlichen Daten, Ihre bevorzugte Sprache, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Passwort aktualisieren und Ihre Verlängerungs- und Zahlungsoptionen verwalten, wenn Sie ein Einzelabonnement haben.

Sie können Ihre Einstellungen direkt von Ihrem Konto aus verwalten.