Wie kann ich die Display-Einstellungen in der App anpassen?

Sie können Einstellungen anpassen, um bequem auf Ihrem mobilen Gerät zu lesen.

Klicken Sie in der App auf die Zusammenfassung, die Sie lesen möchten. Klicken Sie oben rechts auf Aa, um die Helligkeit des Bildschirms, die Schriftgröße und den Hintergrund zu ändern. Sie können den Dunkelmodus in Ihren App-Einstellungen aktivieren.

 

Wenn Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@getabstract.com.

Wenn Sie einen Zugang über ein Firmenportal haben, schreiben Sie bitte an corporate@getabstract.com.