Wie kann ich dem getAbstract Partnerprogramm beitreten und Impact nutzen?

Verwendung von Impact:

Seit 2023 werden alle Affiliate-Aktivitäten über Impact abgewickelt. Da Sie diesen Leitfaden wahrscheinlich über die Plattform von Impact entdeckt haben, benötigen Sie keine Anleitung, um sich als Partner auf Impact anzumelden.

Nehmen wir jedoch an, Sie haben ein Netzwerk von Geschäftspartnern, Freunden oder KollegInnen, die für getAbstract werben möchten. In diesem Fall erklärt der folgende Abschnitt, wie Sie sich bei Impact anmelden und wie man getAbstract als Partner beitritt.

Anmeldung bei Impact

Wenn Sie Impact bisher nicht genutzt haben, können Sie unter diesem Link Mitglied werden (kostenlos).

Sobald Sie diese Registrierung abgeschlossen haben, wird automatisch eine Anfrage an das getAbstract-Team gesendet, dass Sie dem Partnerteam beitreten möchten. Sie erhalten kurz darauf eine Benachrichtigung über Ihre Aufnahme, sodass Sie Ihren persönlichen getAbstract-Partnerlink weitergeben und Provisionen erhalten können.

Verwendung von Impact

Impact verfügt über verschiedene Tools zur Verwaltung Ihrer Partnerressourcen, zur Kontrolle Ihrer Provisionen und zur Optimierung Ihrer Performance. Das Tool kann für jede Partnerschaft verwendet werden, bei der beide Parteien registrierte Benutzer sind, nicht nur für getAbstract. Vergewissern Sie sich also immer, dass Sie auf der richtigen Partnerseite sind, wenn Sie neue Links einrichten, nach Ressourcen suchen oder Ihre Kennzahlen überprüfen.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Vanessa Buchan unter affiliate.partner@getabstract.com.