Wie erstelle ich eine Liste, um meine Zusammenfassungen zu organisieren?

Zusammenfassungen in Listen organisieren

Um eine personalisierte Liste zu erstellen, wählen Sie die gewünschte Zusammenfassung aus, klicken Sie auf das Pluszeichen (+) auf der linken Seite und beschriften Sie Ihre Liste.

Screenshot (146)-1

Anschließend können Sie Ihrer Liste nach Belieben Inhalte hinzufügen.

 

Wenn Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an info@getabstract.com.

Wenn Sie über ein Unternehmensportal Zugang haben, schreiben Sie bitte an corporate@getabstract.com.