Wie kann ich meine Leseempfehlungen aktualisieren?

Anpassen von Leseempfehlungen

In Ihrem Konto können Sie einstellen, wie oft Sie Ihre Leseempfehlungen erhalten möchten.

Um Ihre Interessengebiete auszuwählen, gehen Sie zum Abschnitt "Entdecken", um alle unsere Top-Kanäle zu sehen.

Klicken Sie auf "Alle anzeigen", um im Abschnitt "Kanalübersicht" alle verfügbaren Kanäle anzuzeigen. Wählen Sie die Themen aus, denen Sie folgen möchten. Ihre Leseempfehlungen basieren dann auf diesen Kanälen. Wenn Sie keine Leseempfehlung zu einem bestimmten Thema erhalten möchten, deaktivieren Sie den Kanal.