Was umfasst ein Einzelabonnement?

Funktionen des Einzelabonnements

Auf unserer Seite Produkte/Preise können Sie zwei Varianten unseres Einzelabonnements sehen: Monatsabo Pro und Jahresabo Pro. Hier können Sie alle Pläne und Funktionen vergleichen.

Unsere Pro-Abos sind auf persönliches und berufliches Wachstum ausgerichtet. Sie können auf alle verfügbaren Inhalte zugreifen, Zusammenfassungen herunterladen/drucken oder speichern, haben Optionen für die gemeinsame Nutzung und Sie können Ihre eigenen Kanäle entsprechend Ihrer Interessen erstellen.

Einige Funktionen unserer Pro-Abos:

• 25.000+ Zusammenfassungen für Ihre persönliche und berufliche Entwicklung
  • Kuratierte Kanäle für Ihre persönliche und berufliche Entwicklung
  • Online-Zugang zu unserer Webseite und App
  • Offline-Synchronisation über unsere App
  • PDF
  • ePub
  • MP3
  • Senden an Kindle
  • Personalisierte wöchentliche Zusammenfassungsempfehlung
  • Standard-Leselisten (Gefällt mir, Später lesen, Leseverlauf)
  • Audio-Zusammenfassungen, Audio-Playlists
  • Gemeinsame Nutzung von Zusammenfassungen
  • Markieren
  • Persönliche Kanäle und Leselisten