Was ist das getAbstract Empfehlungsprogramm?

Freunde einladen und Rabatte erhalten

Alle Nutzer mit einem aktiven/bezahlten Abonnement können an unserem Empfehlungsprogramm teilnehmen.
Sie können Ihren personalisierten Link weitergeben oder eine E-Mail erstellen, um Ihre Freunde oder Kollegen einzuladen, getAbstract zu abonnieren.
Jeder, der sich über Ihren Link anmeldet, erhält einen Rabatt von 30% auf den ersten Kauf, und Sie erhalten für jede Person, die sich über Ihren Link anmeldet, einen Rabatt von 30% auf Ihre nächste Abo-Verlängerung.
Sie können bis zu 100% Rabatt erhalten!
Um Ihren personalisierten Link zu erhalten, um jemanden einzuladen oder Ihre Empfehlungen zu verfolgen -

1. Melden Sie sich bei getAbstract mit Ihren Zugangsdaten an
2. Klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke der Website
3. Klicken Sie auf "Meine Empfehlungen"

Ihr persönlicher Empfehlungscode wird automatisch zum Link hinzugefügt, wenn Sie eine Zusammenfassung über die Freigabesymbole freigeben.

Screenshot 2023-10-24 201625