Warum sind Downloads blockiert?

Vorübergehende Download-Sperre

Aus Sicherheitsgründen wird ein Konto automatisch für bis zu einem Tag gesperrt, wenn unser System ein ungewöhnliches oder übermäßiges Downloadmuster erkennt. Nach Ablauf dieses Zeitraums sollte die Sicherheitssperre aufgehoben sein.

Die Anzahl der heruntergeladenen Zusammenfassungen oder die Zeit, die zwischen einem Download und einem anderen verstrichen ist, kann die Sperre aktivieren.

Mit unserer App können Sie unter der Registerkarte Bibliothek ganze Leselisten für die Offline-Nutzung synchronisieren.

Wenn Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@getabstract.com.

Wenn Sie einen Zugang über ein Firmenportal haben, schreiben Sie uns bitte an corporate@getabstract.com.