Verwalten von App-basierten Abos

Gerätespezifische Abonnementprobleme

Per App erworbene Abos können nur über Ihr Gerät verwaltet werden.

Um Ihr App-Abonnement zu verwalten, klicken Sie bitte auf den folgenden Link: iOS (Apple) oder Android (Google).

Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, wir können Abrechnungsvereinbarungen mit Apple oder Google Play nicht stornieren, erstatten oder ändern.

Wenn Sie weitere Informationen oder Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@getabstract.com.

Wenn Sie Zugriff über ein Unternehmensportal haben, schreiben Sie bitte an corporate@getabstract.com.