Mein Abonnement hat sich nicht automatisch verlängert, was kann ich tun?

Ist Ihr Abonnement abgelaufen oder hat es sich nicht automatisch verlängert?

Starter für Studenten -
getAbstract benötigt jährlich den Immatrikulationsbescheid von Studenten, damit Sie von unseren speziellen Studentenabonnements profitieren können. Ihr Abonnement läuft automatisch aus, wenn Sie den Verifizierungsprozess nicht abschließen.

Einzelabonnements -
  • Möglicherweise haben Sie die Funktion zur automatischen Erneuerung deaktiviert.
  • Die hinterlegte Zahlungsmethode ist möglicherweise abgelaufen oder nicht mehr gültig.
  • Eventuell hat Ihre Bank Ihr Konto zu Ihrem Schutz mit einer Sicherheitssperre versehen.

Bitte kontaktieren Sie uns unter info@getabstract.com.

Wenn Sie Zugang über ein Unternehmensportal hatten, schreiben Sie bitte an corporate@getabstract.com.