Kann ich Zusammenfassungen auf mehr als einem Gerät nutzen?

Jedes persönliche Konto kann auf bis zu fünf Geräten genutzt werden.

Bitte verwenden Sie für den Zugriff auf Ihr Konto auf allen Geräten die gleichen Anmeldedaten. Ihre Leselisten sollten synchronisiert sein. Sollte dies nicht der Fall sein, versuchen Sie bitte, Ihre getAbstract-Cookies zu bereinigen, indem Sie auf den folgenden Link klicken - www.getabstract.com/cleanup, und melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten bei getAbstract an. Bitte deinstallieren/installieren Sie die App auf Ihrem Gerät.