Kann ich einzelne Zusammenfassungen kaufen?

Kauf einzelner Zusammenfassungen

Aufgrund der Vereinbarungen mit unseren Verlagspartnern ist es uns nicht gestattet, einzelne Zusammenfassungen zu verkaufen.

Für den persönlichen Gebrauch können Sie sich für unser Monatsabo-Pro anmelden, mit dem Sie Zugriff auf alle verfügbaren Inhalte haben, Zusammenfassungen herunterladen/ausdrucken oder speichern und persönliche Kanäle nach Ihren Interessen erstellen können.
Unser Monatstarif Pro verlängert sich automatisch jeden Monat; Sie können die automatische Verlängerung jedoch jederzeit in Ihrem Konto deaktivieren.

Wenn Sie auf der Suche nach einer bestimmten Zusammenfassung sind, die Sie bei einer Schulung oder einem Kurs weitergeben möchten, können Sie unser Partnerprogramm in Erwägung ziehen. Sie erhalten dann für jedes neue Einzel- oder Team-Abo eine Provision.