Kann ich eine Erstattung für mein monatliches Abonnement erhalten?

Rückerstattungsbedingungen für Monatsabos

Die Geld-zurück-Garantie gilt nicht für Monatsabos.

Sie können die automatische Verlängerungsfunktion direkt in Ihrem Konto vor dem Verlängerungsdatum deaktivieren.

Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten bei getAbstract an, und klicken Sie auf Mein Konto > Verlängerungs- und Zahlungsoptionen.

Sobald die automatische Verlängerung deaktiviert ist, endet Ihr Abonnement nach Ablauf der aktuellen Laufzeit.