Kann ich ein Geschenkabonnement kaufen?

Verschenken Sie Wissen mit einem getAbstract-Abonnement

Unser Geschenkabonnement ist für jedermann zugänglich. Es ist kein Benutzerkonto erforderlich.
Geschenkabonnements haben eine Laufzeit von einem Jahr und verlängern sich nicht. Sie laufen automatisch 1 Jahr nach der Aktivierung ab.
Sobald Sie den Kauf abgeschlossen haben, erhalten Sie einen E-Voucher im PDF-Format. Sie können den E-Gutschein ausdrucken oder per E-Mail versenden.
Der Empfänger kann sich mit dem Code auf dem Gutschein auf unserer Website anmelden.Studentenabonnements sind nicht als Geschenk erhältlich.