Gibt es spezielle Abonnements für kleine Organisationen?

Wir bieten Team-Abonnements für Gruppen von 5 bis 50 Nutzern in Staffelungen von 5 Lizenzen an.

Das Team-Abonnement umfasst alle Funktionen unseres Pro-Abonnements, mit zusätzlichen Vorteilen wie zentraler Rechnungsstellung und Nutzungsstatistiken. Der Kontoadministrator gilt ebenfalls als Benutzer und kann die verbleibenden Lizenzen in einem Team-Abonnement verwalten, einschließlich des Hinzufügens oder Entfernens von Nutzern.

Sie können sich online für das Team-Abonnement für 5 oder 10 Nutzer anmelden.

Wenn Sie getAbstract für mehr als 10 Nutzer benötigen oder weitere Informationen wünschen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@getabstract.com.